今天是

鄂尔多斯市邮政管理局与帮扶村共庆党的95周年华诞

    2016-07-04

为隆重纪念中国共产党成立95周年,深化“两学一做”学习教育,近日,鄂尔多斯局组织全体党员,在准格尔旗暖水乡与帮扶村政府共同召开了纪念建党95周年大会。

会上,鄂尔多斯局局长作了重要讲话。他指出,95年来,我们党团结和带领全国各族人民完成和推进了实现民族独立、人民解放,确立社会主义基本制度,进行改革开放三件大事,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。特别是党的十八大以来这3年多的历程,是我们党的历史的重要组成部分,是具有深远历史影响的关键组成部分。十八大以来,我们坚持以习近平总书记系列重要讲话为指导,推动各项事业实现了新的重大跨越,进入历史上经济发展最快、城乡变化最大、人民受益最多的时期。我们党95年的光辉历程,是一幅波澜壮阔的历史画卷,是在信仰的力量指引下一往无前的探索史、英勇无畏的奋斗史、百折不挠的精神史。事实充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创事业发展新局面的核心力量。会议最后,暖水村政府表彰奖励了机关内优秀共产党员,并安排先进代表进行了发言,举行了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词的仪式。鄂尔多斯局全程参与其中。会后,鄂尔多斯局向暖水村小学捐赠图书500册,并对帮扶贫困户进行了慰问。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China