今天是

鄂尔多斯局组织开展邮政用品用具检查及产品质量抽检工作

    2017-11-28

为进一步加强邮政用品用具监管工作,提高产品质量,进一步贯彻落实相应国家标准和行业标准。按照自治区局工作要求。近日,鄂尔多斯局对全市邮政用品用具生产企业进行了检查和产品质量抽查。

主要检查了邮政企业和快递企业使用标准封装用品和运单情况,重点检查信封、机要信封、快递封装用品(含封套、包装箱、包装袋)及快递运单的合标使用情况;检查了邮政用品用具生产企业贯彻落实标准、执行监管政策情况;对2016年抽检中出现不合格产品企业的整改情况进行了督促检查。同时,对3家邮政用品用具生产企业的产品质量进行了抽检。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China