今天是

鄂尔多斯市邮政管理局举办全市消防安全培训

    2017-11-13

11月9日消防安全宣传日,鄂尔多斯邮政管理局组织全市邮政、快递企业开展消防安全宣传培训。

  培训邀请了消防专职讲师结合邮政业工作特点,从消防常识、火灾预防、火灾扑救及火场逃生四个方面生动地诠释了消防安全的重要性和必要性,并结合案例讲解火灾带来的危害。 

  会后,与会企业纷纷表示,下一步将结合此次培训内容加强企业消防安全教育培训,增强从业人员消防安全意识和防范、处置能力。鄂尔多斯市邮政管理局将结合旺季安全生产大检查继续强化行业安全宣贯培训督导检查力度,确保我市寄递渠道平稳安全运行

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China