今天是

鄂尔多斯市建制村直接通邮目标圆满完成

    2018-01-04

截止20171227日,鄂尔多斯市有342个建制村实现了直接通邮,圆满完成2017年建制村直接通邮年度工作目标,建制村直接通邮率由年初的23%提升至46.53%

为推进建制村直接通邮工作,鄂尔多斯局积极统筹部署,狠抓工作落实,政企双方联合开展摸底调研,制定工作方案,建立工作联系制度,定期与企业召开通邮推进工作例会,沟通工作内容,掌握工作进展情况,及时解决工作中存在的问题,确保了建制村通邮工作目标圆满完成。

下一步,鄂尔多斯局将对2018年全市建制村直接通邮工作进行提前安排部署,加大通邮工作检查督导力度,力争按计划完成建制村直接通邮年度工作目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China