今天是

鄂尔多斯局召开邮政普遍服务监管工作座谈会

    2017-03-16

  为了督导邮政普遍服务重点工作开展,314日,鄂尔多斯局组织召开一季度邮政普遍服务监管工作座谈会。政企双方主要负责人及相关部门工作人员参加了会议。 

  会上,鄂尔多斯局传达了2017年全区邮政普遍服务监管工作会议精神,强调了六项重点监管工作任务,对当前存在的邮政普遍服务问题进行了通报,同时听取了邮政公司对网点监控设施配备和手工网点电子化改造落实情况、中央投资项目建设进展情况的汇报。此外,政企双方重点就建制村直接通邮工作交换意见,沟通进度。 

  会议最后,鄂尔多斯局局长强调:面对新的工作形式和工作任务,邮政企业应继续加强与管理部门的协作配合,认真落实问题整改,高度重视建制村直接通邮工作,积极探索邮快合作、交邮合作,有针对地在农村亏损网点运营、建制村直接通邮等工作中取得突破。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China