今天是

鄂尔多斯局完成邮政专用标志车辆信息

    2017-05-02

  近日,鄂尔多斯局对照2017年全区普遍服务工作要点,结合普遍服务监督管理系统相关模块数据,完成了对我市邮政专用标志车辆的信息核查工作。本次核查在2016年备案车辆信息核对的基础上,对新增、报废车辆进行建档,同时对普服监管系统模块数据加以修改,进一步完善车辆信息备案工作。 

  一直以来,鄂尔多斯局高度重视邮政专用标志车辆管理工作,定期开展邮政标志车辆运营监督检查,督导企业建立邮政专用标识车辆安全管理制度,并定期报送标志车辆信息情况,及时报送新增和报废车辆信息,进一步规范了我市邮政标志车辆运营和管理工作。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China