今天是

鄂尔多斯局专题学习李克强总理政府工作报告

    2015-03-09

  3月5日,第十二届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕,李克强总理作政府工作报告。日前,鄂尔多斯局组织全体干部职工专题学习了政府工作报告全文,并对其中关于邮政物流业内容进行了深入讨论。 

     李克强总理作政府工作报告时两次提到“物流快递”,并强调要加快培育消费增长点。发展物流快递,把以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费搞得红红火火。鄂尔多斯局工作人员表示,这既是总理对电子商务、物流快递等新业态快速成长的肯定,又是对邮政快递业提出的新要求,新挑战,彰显了对我国邮政业发展的决心和信心。全局将结合实际,认真学习贯彻好报告要求,在国家局、区局的正确领导下,以建设“五个邮政”为抓手,坚持依法治邮,坚持提质增效,为建设与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China