今天是

2015年全区第一批快递业务员职业技能鉴定考试顺利开考

    2015-06-02

  530日,内蒙古自治区2015年第一批快递业务员职业技能鉴定考试顺利开考,来自区内各快递企业、合作院校的1129名考生参加了考试。本批次考试在全区12个盟市中的10个盟市设立了分考点,为全区各盟市快递从业人员参加考试带来了极大方便,充分调动了快递企业和合作院校报考积极性。本次鉴定考试共完成全年鉴定任务人数的61.7%,其中中级资格报考人数更是达到全年中级鉴定任务的92.8% 

  近年来,内蒙古自治区邮政行业职业技能鉴定中心秉着高效务实、服务企业的原则在多个盟市设立考点,方便企业和院校参加鉴定考试,努力推进年度鉴定任务顺利完成。内蒙局局领导也高度重视职业技能鉴定工作,530日,副局长索聪明同志参加了呼和浩特市考点的巡考。 

  另,受海南省邮政行业职业技能鉴定中心委托,本批次考试代海南省鉴定161人。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China