今天是

鄂尔多斯局专题学习全国、全区党委秘书长会议精神

    2016-11-24

   

  11月22日,鄂尔多斯局派专人参加了全市党委政府秘书长办公室主任会议23日,局机关组织专题会议传达贯彻全国、全区、全市党委秘书长办公室主任会议精神。对进一步加强和改进局机关重点工作,进一步提高“三服务”工作科学化水平进行安排部署。 

  会上,全局干部职工重点学习了栗战书同志《在全国党委秘书长会议上的讲话》和丁薛祥同志《在全国党委秘书长会议上的总结讲话》以及自治区党委书记李纪恒同志的重要批示。会议强调,全局干部职工要按照自治区党委书记李纪恒同志和市委政府的指示要求,把学习会议精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,进一步统一思想提高认识,进一步提高做好工作的自觉性、主动性和能力水平。要在实际工作中贯彻和落实好会议精神,增强政治上的敏锐性、工作上的预见性,坚持围绕中心、服务大局,做到观大势、谋全局、善统筹。要突出工作重点,着力加强督查落实、考察调研、会议活动、信息报送、请示报告、文件审核制发、安全警卫、保密机要等工作,不断提升机关工作“三服务”工作科学化规范化水平。要全面加强自身建设,锤炼作风、树立形象,按照规范、严谨、务实、高效的要求,以做好“三服务”工作的实际行动,为全市邮政业健康持续快速发展贡献力量。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China