今天是

鄂尔多斯局部署开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动

    2017-08-28

为贯彻落实公安部、国家邮政局等九部门联合召开的易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动电视电话会议精神。近日,鄂尔多斯局召开会议对相关工作进行部署。

鄂尔多斯局通报了目前全市寄递企业面临的形势及相关工作的要求。一是要求企业高度重视,全面落实会议精神,严格执行“三项制度”,严把收寄关口。二是要全面落实企业安全生产主体责任,提高企业安全生产能力,切实落实安全生产工作各项要求,完善自检自查机制,堵塞安全漏洞,消除安全隐患。三是要继续加大检查力度,严厉打击各类利用寄递渠道实施的违法违规行为,保障寄递渠道安全畅通。四是要加强协作配合,积极开展联合执法检查,严厉打击利用寄递渠道实施的各种违法犯罪行为,扎实组织开展好专项整治行动。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China